Deu na telha e resolvemos mudar nosso cardápio! Dar uma renovada nos ares e trazer novidades pra você que é cliente fiel e quer experimentar novos pratos aqui do Futuro Refeitório.
A nossa chef Gabriela Barretto colocou a mão na massa e soltou a criatividade, dando vida a cinco novos pratos, que com certeza vão te fazer feliz!
STROGONOFF DE COGUMELOS
Inventamos uma versão vegetariana do strogonoff, com 4 cogumelos - shiitake, champignon, shimeji e portobello. Acompanha arroz branco, cebola e salsa. Amanteigado, confortável e cheio de sabor - Sai só às quintas-feiras.
PAN TOMACA
Pão e tomate - uma combinação perfeita e ancestral, que traduzimos na nossa versão: pão de campo tostado, alho, tomates frescos, azeite e manjericão. Fresco e simples, do jeito que a gente gosta.
Servido somente no jantar, a partir das 19h
CHILLI CON CARNE & CORNBREAD
Esse é pra comer e rezar ¡gracias a Dios nací en Latinoamerica! - porque se tem uma coisa que nosso povo sabe fazer nessa vida é temperar deliciosamente a comida!
Para celebrar essa latinidade, chegou o chilli - feito com feijão vermelho e carne de origem controlada, cozidos lentamente com cominho, tomate & pimenta. Ele é servido com um topping de pão de milho e saladinha de coentro e acompanha guacamole, iogurte e pimenta da casa.
Maravilhoso para comer com uma cerveja bem geladinha e uma pessoa com papo bom e divertido ao lado.
COXA E SOBRECOXA ORGÂNICA ASSADA
Um acompanhamento pra você que faz questão de carne, mas quer uma carne incrivelmente bem feita. Coxa e sobrecoxa orgânica assada com uma crosta de páprica & pimenta do reino + salsa de talos.