Cafés especiais & espaciais - Olha os novos pacotes que chegaram

É assim que você se sente quando prova os nossos novos cafés torrados aqui:

Os cafés especiais do Futuro Refeitório te levam para o espaço, em um momento de pausa e contemplação, longe da piração da correria - isso é totalmente o contrário do que costumamos associar ao café (produtividade, pressa, loucura).

E tem mais, achamos que o café brasileiro é MUITO BOM para ser consumido rapidamente - ele merece ser apreciado e ritualizado - é ou não é?

Bônus: Essas novas embalagens são recicláveis, tá?

Olha só:

GALÁXIA

Café baiano, para todas as suas manhãs, este café te dá vontade de tomar mais que um, mais que dois. fácil e delicioso, DOCE. 

- Produzido por: Ana Cristina e Idimar Barreto

- De onde vem: Barra do Choça, BA (Planalto da Conquista)

- Variedade: Bourbon

- Processo: Lavado

SIRIUS

Doçura alta e delicada. acidez frutada e suculenta. corpo macio, residual

de quero mais.

- Produzido por: Denilto Loss

- De onde vem: Itarana, ES

- Variedade: Catuaí Vermelho

- Processo: Cereja descascado

CHUVA

Doçura alta, acidez leve e sutil, corpo alto, residual longo e doce. 

- Produzido por: Zeto Amaral

- De onde vem: Espera Feliz, MG (Caparaó)

- Variedade: Catuaí

- Processo: Cereja descascado

NÉBULA

Do nosso parceiro primoroso Zeto Amaral, esse café do Caparó entrega tudo. fica excelente em espresso e bebidas com leite

- Produzido por: Zeto Amaral

- De onde vem: Espera Feliz, MG (Caparaó)

- Variedade: Arara

- Processo: Cereja Descascado