Cafés especiais & espaciais - Olha os novos pacotes que chegaram
É assim que você se sente quando prova os nossos novos cafés torrados aqui:
Os cafés especiais do Futuro Refeitório te levam para o espaço, em um momento de pausa e contemplação, longe da piração da correria - isso é totalmente o contrário do que costumamos associar ao café (produtividade, pressa, loucura).
E tem mais, achamos que o café brasileiro é MUITO BOM para ser consumido rapidamente - ele merece ser apreciado e ritualizado - é ou não é?
Bônus: Essas novas embalagens são recicláveis, tá?
Olha só:
GALÁXIA
Café baiano, para todas as suas manhãs, este café te dá vontade de tomar mais que um, mais que dois. fácil e delicioso, DOCE.
- Produzido por: Ana Cristina e Idimar Barreto
- De onde vem: Barra do Choça, BA (Planalto da Conquista)
- Variedade: Bourbon
- Processo: Lavado
SIRIUS
Doçura alta e delicada. acidez frutada e suculenta. corpo macio, residual
de quero mais.
- Produzido por: Denilto Loss
- De onde vem: Itarana, ES
- Variedade: Catuaí Vermelho
- Processo: Cereja descascado
CHUVA
Doçura alta, acidez leve e sutil, corpo alto, residual longo e doce.
- Produzido por: Zeto Amaral
- De onde vem: Espera Feliz, MG (Caparaó)
- Variedade: Catuaí
- Processo: Cereja descascado
NÉBULA
Do nosso parceiro primoroso Zeto Amaral, esse café do Caparó entrega tudo. fica excelente em espresso e bebidas com leite
- Produzido por: Zeto Amaral
- De onde vem: Espera Feliz, MG (Caparaó)
- Variedade: Arara
- Processo: Cereja Descascado