JÁ OS ALCOÓLICOS - MEUS FAVORITOS, ESTÃO NUMA VIBE
entre "De volta para o Futuro” e "Barbarella” (sorry pessoas que nasceram depois de 1990, a gente gosta bastante de um retrô).
E o que quer dizer isso? Que a Chula pensou em drinks divertidos, leves e coloridos que combinam com a atmosfera do nosso refeitório, um pé no passado e outro no futuro.
Sendo assim teremos, obviamente os clássicos do brunch: o Um Bloody - que é feito com tomates que assamos aqui, ervas, mostarda e vinho branco, o Mimollini - a nossa versão da mimosa - mas feita com suco de pêssego e laranja.
Uma versão fina do piña colada, o PINA, é feito com suco de abacaxi clarificado, um xarope de coco tostado (que, meldeus, ficou uma coisa de delicia) e é perfeito para dias de sol e festas na beira da piscina.
Entre os meus favoritos estão o Boulevardier Brew (bourbon, campari, vermute rosso e gelo feiito de cold brew infusionado em água de coco) e o Milkshake de Adulto que é uma versão do nosso milkshake só que melhor, porque leva quase 50 ml de bourbon. É melhor que Amarula, melhor que Irish Coffee e melhor que muita gente.