UM PRESENTE, UMA RECEITA E UMA CURIOSIDADE - FEVEREIRO
PRA VOCÊ: UM CARTÃO FIDELIDADE ♡
Qualquer compra presencial aqui no Futuro que você pagar no débito ou no pix, você ganha um carimbo no seu cartão fidelidade. A cada 8 carimbos, você tem direito a um pão do campo pra levar pra casa! - isso mesmo, esse pão que ia custar R$36,00 vai sair de graça pelo cartão fidelidade!
RECEITA - COMO FAZER NOSSA TIGELA CRUNCHY
Aqui a gente acha que salada não pode ser uma coisa monótona e sem graça. Nada disso, a salada pode SIM ser uma protagonista, cheia de sabores e texturas diferentes que te deixam salivando antes mesmo de comer.
E como a Tigela Crunchy é a nossa queridinha, segue a receita pra você fazer nas sua casa e se esbaldar!
Você vai precisar de:
Cenoura ralada
Beterraba ralada
Repolho cortado fininho
Nosso molho de castanhas
Coentro fresco
Hortelã fresca
Amendoim torrado sem pele
Obs.: Use cenoura, beterraba e repolho na mesma proporção, pra ficar equilibrado. O coentro e a hortelã você pode usar um pouco menos.
Agora faz assim:
Numa tigela, misture a cenoura, a beterraba, o repolho e metade do coentro e da hortelã junto com o molho de castanha
Transfere tudo pra uma outra tigela bem bonitona e coloca o restante do coentro e da hortelã por cima, e finaliza com o amendoim crocante
Manda ver e se esbalda